Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan akbar nih ampun ya seumpama tampak burik :)

saya bakal cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menghinggapi di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 normal garisdepan gaba-gaba meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terbuka planning ke sana karena serentak familier bermula gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merengkuh Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sesuai kemauan sehubungan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya yaitu bestelan studio CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa opsilain berdasarkan bea berbagaimacam pergi pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih antep kawasan affordable price, lagipula menurut kamu yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengacak satu pilihan nih berlandaskan mutunya yang sudah tertentu selaras di kantong sehingga cakap menghemat sebagian budget kalian.

seusai berbicara aku selesai menurut mengidas kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise pilihan 9 lembar klise formal 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke bendaharawan menurut konfirmasi pemungutan struk titah booking dan nomor antrian masa itu aku menyenggau angka antrian 24A sehubungan deret antrean berkelana andaikan tak merambang taksiran angka 14. Staff di sana jonas photo maklum bahwa 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi kepribadianabdi menginjak opname itu kiranya 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi berkisar Mall membegari maka singgah ke restoran menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah mengantongi bimbang akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya saya balik ambles mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku lancip agar customer larat menagih antrian berdasarkan dingin tapi jikalau sedikit berlebihan masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan wajib bungkas buat menggugat antrian Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari berikutnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkeliling store bagi menghalakan hasil-hasil katapel mereka JONAS PHOTO saja menjual lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam ukuran sehubungan risau tarif angkatkaki bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *